關於交大生科院友會

成立宗旨

成立宗旨

水思源,學成念師。無論您飛得多高、多遠,母校永遠都在牽掛您、惦念您。為了更專業、更細緻地做好校友工作,更方便、高效地與校友保持聯繫,為校友們服務,交大生科於2014年「生物科技學院十周年暨生物科技研究所二十周年慶」典禮同時,誓師成立國立交通大學生物科技學院院友會,組織畢業的校友共同加入服務生科,回饋母校的志願行列。謹此,代表生科院友會全體工作同仁,向各位學長、學姊表達我們由衷的期盼,希望每一位畢業的校友能加入正式會員,一同搭建彼此聯繫的管道,大家有任何建議、想法,歡迎您向我們提出,這樣我們才能不斷改進,更好地為校友們服務。校友們有任何需要我們支持的地方,也請隨時和我們聯繫,只要我們能做到的,一定全力支持。

友會的發展需要所有畢業校友們的共同參與,尤其是院友會剛剛成立,更需要親愛的校友們多多支持。請您向其他同學和校友廣泛宣傳、傳遞母校院友會成立的信息,近期也將建立院友會專題網站,讓所有畢業的校友有個交流與分享的平台,逐步開展一系列院友會工作。工作初期首要為建立畢業院友名冊,惠請參考附件入會申請書,歡迎所有學長、學姊的加入!

Leave a comment

You must be logged in to post a comment.

Back to Top