2017年3月11日交大生科院友百人烤大豬活動

2017年3月11日交大生科院友百人烤大豬活動<報名開始>

2017年3月11日交大生科院友百人烤大豬活動<報名開始>

2017年3月11日交大生科院友百人烤大豬活動<報名開始> 已關閉迴響。

生科烤大豬-DM 20161220

活動介紹

還記得您走出交大生科院的大門後,有多久沒跟同學聯絡? 畢業後大家為了家庭、工作、小孩四處奔波,因為時間喬不攏,往往都說再連絡,可是事實上是永遠都不連絡,大家的心聲,院友會聽到了,106311(禮拜六)請大家把時間空出來,一起來見見老同學,聊聊彼此的近況,來跟不同領域的院友討教交流,增廣您的人脈。

本次活動的主題是交大生科院友百人聚餐,只要您是交通大學生物科技系暨研究所、分子醫學與生化工程研究所及生物資訊及系統生物研究所畢業的院友,不論是學士、碩士或博士,都是我們第一階段優先邀請參加的對象,活動的主旨是吃的開心、玩的開心,希望能夠聚集100位生科院友與您的小孩一同來享用烤大豬大餐,絕對會讓各位院友感到物超所值。

院友會在有限的經費和一群熱心的學長姐支持之下,在巷弄田園親子餐廳舉辦烤大豬活動,巷弄田園親子餐廳位於新竹東大路二段的巷子內,是新竹市區相當知名的親子餐廳,假日都是一位難求,院友可以帶您的寶貝一起帶過來踏踏青,詳細內容及交通路線請點選下列網址。

http://www.farmcoffee.com.tw/home.html 巷弄田園休閒農村廚房

除了地方好之外,我們還邀請網路上相當知名的山豬亮團隊,當天會從嘉義開車出門,來新竹為各位院友獻上烤大豬(不是小家子氣的烤乳豬),山豬亮團隊是阿里山鄒族的烤肉能手,以相思木搭配龍眼木燻烤原味,有別於他族烤法! 將外皮烤至金黃脆皮,食用的時候師父是連皮帶肉的切出,所以絕對吃的到道地的原味,品嘗烤山豬的口感和美味。不管是大人小孩,看到烤整隻120斤的大豬,一定是一輩子難忘的回憶。有興趣的院友可以點選以下網址看看網路評價。

山豬亮烤全豬 到府烤肉 鄒族味受歡迎  

巷弄田園親子餐廳山豬亮烤肉趴     http://blog.yam.com/jimmyfan0318/article/86606633   

我們的活動賣點:

只要是生科院友親生的小孩都不用錢,叔叔阿姨請吃烤肉,小朋友來越多越划算。 巷弄田園親子餐廳有水牛、山羊、梅山豬等可愛動物,還有充氣溜滑梯,大草皮,不怕小孩沒地方去,要擔心的是叫不回來吃烤肉

場地照片錦集:

 

活動內容與報名資格

畢業不是分離,院友會讓各位學長姐、學弟妹凝聚在一起。

地點:新竹 巷弄田園休閒農村(東大路2605)

活動區域有雨遮跟防風簾,下雨天也可以進行活動

時間: 106311(禮拜六)12:00開桌,如果想全程看烤大豬的,可

10:00就過來,山豬亮團隊大約8:00就會進場開始準備食材。

我們的菜單有:

烤全豬 (120)、山豬大香腸、野放山雞、竹筒飯

青椒、甜椒、甜玉米、筊白筍、金針菇、杏鮑菇 (我們會盡量使用當季蔬果,減少碳足跡)、無酒精的飲料

我們的參加費用:一般烤大豬活動必須滿100人才能開趴,每人平均分攤費用在600~800元,這是交大生科院友會成立以來第一次辦的聚餐,意義非凡,而且我們說過,要讓各位院友感到物超所值,參加費用如下

曾經繳過院友會會費的院友: 300/院友攜伴參加(1): 400/眷屬
不曾繳過院友會會費的院友: 700/
不曾繳過會費,願意同時繳交106年院友會會費500元的院友: 300/人,攜伴參加(1): 400/眷屬

簡單來說,不曾繳過會費的院友,只要您願意在參加活動的同時,繳交下一年度的會費,和您的眷屬一同來參加,活動總費用只要1200元,是不是很划算呢。

愛地球要環保、要省錢措施

  1. 來參加的院友請自備個人餐具:碗筷、湯匙、叉子、馬克杯、衛生紙
  2. 自備遊樂器材: 毛小孩、飛盤
  3. 現場會準備無酒精的飲料,但是我們歡迎院友帶好酒好茶好咖啡。
  4. 好酒好茶好咖啡就是要與好朋友分享,如果您願意把珍藏許久的好酒好茶好咖啡帶來與好友分享,您一定是現場最受歡迎的大明星 (需自備加熱器材,例如瓦斯爐)

活動報名截止日期2017131日,名額有限,先報名先贏,晚來就吃不到歐。PS:限量是殘酷的

 

來參加的院友只需帶個人餐具,山豬亮會把烤好的食材分切給各位院友享用,完全不用擔心烤不熟或是烤焦的問題,唯一要擔心的是您的肚子夠不夠大。生技產業是個高度跨領域的產業,院友會希望能夠藉由這樣的活動讓院友們彼此之間有更多的交流、互動,進而在未來能碰撞出更大的火花。

 

 

報名方式

報名請點選下列網址填寫報名表

https://goo.gl/forms/oNLcNqiUbwqZwrj32

如果院友不確定是否有繳過會費,或者對這次活動有問題的人,歡迎寫信到下列信箱 u8828519lin@gmail.com 會有熱心的院友協助回答。

 

 

Back to Top