交大生科院友百人烤大豬-新竹巷弄田園(1060311)

交大生科院友百人烤大豬-新竹巷弄田園(1060311)

交大生科院友百人烤大豬-新竹巷弄田園(1060311)

交大生科院友百人烤大豬-新竹巷弄田園(1060311) 已關閉迴響。

CJ0

 

我們的活動賣點:

只要是生科院友親生的小孩都不用錢,叔叔阿姨請吃烤肉,小朋友來越多越划算。 巷弄田園親子餐廳有水牛、山羊、梅山豬等可愛動物,還有充氣溜滑梯,大草皮,不怕小孩沒地方去,要擔心的是叫不回來吃烤肉

活動內容與報名資格

畢業不是分離,院友會讓各位學長姐、學弟妹凝聚在一起。

地點:新竹 巷弄田園休閒農村(東大路2605)

活動區域有雨遮跟防風簾,下雨天也可以進行活動

時間: 106311(禮拜六)12:00開桌,如果想全程看烤大豬的,可

10:00就過來,山豬亮團隊大約8:00就會進場開始準備食材。

我們的菜單有

烤全豬 (100~110)、山豬大香腸、野放山雞、竹筒飯、烤地瓜

青椒、甜椒、甜玉米、筊白筍、金針菇、杏鮑菇、豆腐 (我們會盡量使用當季蔬果,減少碳足跡)等做成湯品、無酒精的飲料

活動報名截止日期2017131日,名額有限,先報名先贏,晚來就吃不到歐。

PS:限量是殘酷的

來參加的院友只需帶個人餐具,山豬亮會把烤好的食材分切給各位院友享用,完全不用擔心烤不熟或是烤焦的問題,唯一要擔心的是您的肚子夠不夠大。生技產業是個高度跨領域的產業,院友會希望能夠藉由這樣的活動讓院友們彼此之間有更多的交流、互動,進而在未來能碰撞出更大的火花。

 

* 本活動報名人數113人,已額滿。(1060228)

Back to Top